13 novembre 2006
Petite recette simple pour début de semaine difficile
Préparation: 15mn chrono - Cuisson: 10mn tip top !
Pour mélanger les saveurs...
250 g d'orecchiette (petites pâtes rondes)
2c.s. de tomates séchées conservées dans de l'huile (généralement d'olive)
1 oignon rouge coupé en fines tranches
1 poivron vert émincé finement
une petite poignée de persil
Pour relever le tout....
1c.s. de purée de tomates séchées
1c.s. de vinaigre blanc
2c.s.d'huile d'olive (extra vierge de préférence)
Dans une grand bouillon d'eau salée, faire cuire les pâtes al dente. Egouttez. Laissez tiedir.
Préparez l'assaisonnement en mélangeant les différents ingrédients (tomates, vinaigre et huile d'olive)
Une fois les pâtes tièdes, servez dans un grand saladier en les ajoutant au mélange d'assaisonnement.
miam miam
Publicité
Commentaires
L
L